фея

Алисав Зазеркалье
Я не могу жить как они, они все больше ходят в гости
Ты можешь так?, ты посмотри!,а у меня лишь ломит кости
Все эти встречи хороши снаружи, ты взгляни внутри
Они сидят все в грязной луже, хммм меня ты не зови.
Одна душа меня все называла Фея
я улыбалась для нее всем вопреки
теперь ее поймали как больного зверя
все это сон, ведь правда?, гипнос пройдет по счету три
как сильно душит описанье мира
как есть советы, те которых не просила
Ответ столь жаркий вновь вопросом погасила
дарю, любовь, ну да, и ни кого я не спросила.
я не могу жить как они, в моем мозгу другие гости
мы жгем костры, видны огни, найдем рычаг не нужно трости
найду замок не нужной скорости, пойдем со мной не надо грусти
придем домой, нас там отпустит, и каждый примет, то что пустит