Март

Людмила Евсюкова
 Приходит март, и вновь душа страдает...
 Но отчего? Я не пойму сама...
 А , может, это оттого, что снег крупчатый тает?
 И в душу просится вовсю весна?

 Душа острее чувствует и рвётся
 Куда-то ввысь, в синеющую даль...
 И сердце вдруг в порыве встрепенётся,
 Желая из души прогнать печаль.

                2009 г.