геном...

Евгений Александрович Чернышев
Я, русский... Чёрт меня дери.
Потомок, смесь и продолжение,
Каких кровей и чьей Зари?
Смешений рас - нагромождение.

Не столь важна, мне эта нить.
В любом готов, увидеть брата...
Коль жажда мучит - будешь пить.
А, коль подлец - ни раса виновата.

Теряет смысл внешний вид.
Один конец, одно начало.
Пусть ты не знаешь, кто Аид?
Иное слово?  Суть, не поменяло...

За то, что я могу понять,
За то, что мать с отцом привили:
Любить, ценить и уважать!
И помнить то, чему учили.

Чтоб сердцем видеть, не глазами,
Душой понять, а не умом.
Как много тех, кто проклинали,
Да, сколько будет их потом...

Наследие славы и позора...
На древе жизни, лишь листок,
Я, часть - Славянского узора.
И вера в Разум - мой исток!

Всё остальное - безразлично,
Пока душа моя, не спит!
Сплетение генов - не критично,
Я - Русский! Бог меня хранит.

февраль 2014