нелюбовь

Семь Енотов Сатаны
у меня от твоего голоса дрожь.
я без тебя умираю.
я ухожу..но меня ты совсем не ждёшь.
и что-то внутри меня медленно перегорает.
у меня без тебя апатия.
а с тобой застывает кровь.
это чуть больше симпатии..
но далеко не любовь.