Нежная грусть

Лёлечкины Раздумья
За высокими оградами
Лепесточки с розы  падали.
Между юными повесами
Зацвела она невестою.
В платье цвета нежно белого
Ждала сильного и смелого.
Лепесточки с розы падали.
Вспоминать об этом надо ли?