Вопрос- Ответ

Вангелия
Тоска...она теперь повсюду,
Уныние в долгих вечерах,
Остужен пыл зимой холодной,
Без солнца погибаю я.
Нет бликов солнечных- я мерзну,
Я вне реалии живу...
Тоска, уныние и забвение...
Я с одиночеством в  миру.
Жить с одиночеством опасно,
Пугают трудности с утра...
Борюсь с собой, пытаю счастья,
Однако временна борьба.
Я знаю меру пресечения...
Ответом радую себя,
Мне важен мир, в нем ты с участием,
Так жизнь берет свои права.