Когда я стану старенькой

Екатерина Башканова
Когда я стану старенькой,
Ты тоже будешь дед!
На сайтах интернета
Мы сохраним секрет…

Зачем кричать про возраст?!
Мы молоды душой!
Да разве ж это годы?!
Нет ста – знать молодой!

И где теперь завалинка –
Под солнцем посидеть?!
Наденем просто валенки,
Да песни будем петь!

Суставы, скажешь, ломит?
Что? И спина болит?!
Но у тебя, мой милый,
Вполне здоровый вид!

Мы много в жизни видели!
И радости, и бед…
Ты грустное приветствие
Не шамкай мне в ответ!

Я жду тебя на сайте!
Почаще заходи!
Зачем ломать нам голову
Над тем, что впереди?!

             Фото из интернета