Нам море о чём-то тихонько шептало...

Ольга Зинякова
Однажды в горячую летнюю пору,
Нам море о чём-то тихонько шептало...
Шептало нам море..."Amour...Amour...
И нежно и томно вздыхая дышало...

Горячие щеки песка золотого,
Пылали от мягкого прикосновенья
Волны изумрудной, волны бирюзовой,
Что в страсти сгорала вся от нетерпенья...

Из пены морской подвенечное платье,
Нахлынув на берег она примеряла...
"Мой ангел, приди", окунись же в объятья"
Шептало прибоем, нам море шептало...