руки пропитались запахом ванили

Двенадцатиликая
руки пропитались запахом ванили,
серое пальто - запахом осенней гнили,
что ж, пора менять свои привычки
сигареты на табак, зажигалки на спички
скоро выпадет снег и разбавит белым
и я так же доверчива как бедный Отелло
в моей истории тебя больше нет
и при встрече больше не скажем "привет"
мои тихие истерики настигают чаще
и день ото дня чай становится слаще
мне бы всего-то два крыла и прощайте
можете смеяться надо мной, давайте!