тихо! , не спеши

Алисав Зазеркалье
Скважина души, тихо не спиши
Зачем былое ворошить, Судьбы вершить
Замена смысла и прыть и разом все забыть
Знамена, смета, не выть, метко по целям бить

Не надо себя злить, глаза кровью залить
Конечно Не выход, но Пока не чего предложить
Это ни к чему не привело, пора правила крушить
Взамен, те слова которых не следовало говорить

Замени то тепло, что разницей не развить
Кому не запретить, стоит разрешить,
Что в частности на весы следует положить
Стоит оценить, душу спросить.

Без чувств и эмоций это было бы фатально
Не верь, не проси, не воспринимай буквально
Ищи теперь свищи, тебе сейчас печально
Кричи, пищи и верещи, чисто случайно

Та маленькая сука, что бывала злая
Жила она, играла, ваши судьбы мешая
За всех все по решала, а отвечай теперь я
Ваша сторона простая, пинать былое повторяя

Разбушевалась буря, новая струя
Какого *** сама я не своя
Какого *** все мысли о тебе
Летела буря, растворяясь в звуке.