Причал Души

Серж Серёгин
Закружила  весна
Вальс  меж стройных берёз‚
Пробежав по полям‚
По траве капель рос

Там где звонкий ручей‚
Разливаясь‚ поёт
Где берёзовый сок
С  бересты потечёт

Я губами прижмусь
К стройной и молодой
Соку вдоволь напьюсь
Из  берёзоньки той

А над речкой‚ дымком
Гладь застелет туман‚
И причалит паром
Вновь к другим берегам

Вроде та- же земля‚
И берёзы растут,
Но в душе нет тепла ‚
И ручьи не поют

Горький сок у берёз‚
И не те облака
Так же‚ капельки рос‚
Только ниже трава

Где бы я ни встречал‚
Утро с первой зарёй
У души есть причал‚
Он у каждого свой.