Порыв

Серж Серёгин
За горизонт небо солнце уронит,
Алым закатом в небе застыв,
Волны как дети‚ кого кто догонит
С моря на берег осалив бежит

Рокот  прибрежный песок размывая,
Тихо накатит на берег прибой,
И в этот миг,ты про всё забывая,
Словно сливаешься вместе с волной

С моря подует ветром солёным,
Грудью вдыхая, закроешь глаза
И без вина ты стоишь опьянённый,
И не понятно сейчас где душа


И отложив путеводную карту,
Дальше просторы, пурпурная даль,
И ты душою рвёшься к закату
Чтобы понять‚ где находиться рай.