Счастье

Кирилл Дронов
Какое же на самом деле счастье?
Для каждого своё, на всей земле и в каждой её части
Кто-то мечтает стать миллионером, иметь побольше  денег, быть богатым бизнесменом!
Кому-то хочется всего кусочек хлеба, пусть даже не большой  но чистый, мягкий, белый
Кому-то чтобы  быть  счастливым,  хочется стать известным и красивым
А может не хватать и три конфетки, любимых песен
Маленький диван, или купить себе катамаран
Когда обходят беды и ненастья для кого-то это счастье
Кто-то после операции открыл глаза, увидев  свет он  счастлив  навсегда
На предложение «ты выйдешь за меня» девушка ответит ДА!!!
Вот это счастье прям для них двоих и целый день сулит им позитив
Для счастья многого совсем не надо, чтобы семья и близкие все были рядом
С любимой всё всегда было взаимно, любили чтоб друг друга очень-очень сильно!!
Друзья смогли всегда плече подставить, без них счастливым  ну не как нельзя быть
Чтобы быть счастливыми цели пред собою ставьте, что будите счастливыми всегда
И не забудете об этом не когда!!!!!!!!