Про спорт

Кирилл Дронов
Однажды в летний день я понял
Отбросив комп, игрушки и тетрадь
Пошел я заниматься спортом
И этому сейчас я очень рад
Был хилый и несчастный чмошник
В серьёз воспринемать не кто ни мог
Шугался всех, был шуганным ребёнком
Но за три года измениться смог
Я не жалел себя и сил, и время
За одно лето натаскал себя как смог!
Завёл себе я новые знакомства
Таких же сильных, крепких и больших друзей
Сею секунду стало всё другое
Жить сразу стало веселей
Вообщем с тех пор прекрасно знаю я,
Без спорта не могу прожить теперь не дня!