Луна - сестра

Руслан Зацаренко
Луна – сестра, владычица приливов и отливов.

Ты звёзд на небе разбросала карточный пасьянс.

Не позабыла ты, и имя моей милой.

Украсив южное созвездье сотней пылких глаз.

Ночных ты вздохов, слыша повесть.

Осветишь путь, глазам дав блеск.

И кровь шумит, стуча в сердцах прибоем.

Любви стихийно подчиняя всех.