***

Александр Тирес
Среда - прошла, четверг - пришел,
А там и пятница с субботой.
И кто-то суть свою обрел,
И потерял наверно кто-то.

Мне все равно, я на краю,
Читаю книгу своей жизни.
Мне хорошо, я вся пою,
В душе. А мир? Сегодня - лишний....

Мне интересен лишь сюжет,
Пусть незатейливый, но вечный.
Их двое. Треск поленьев. Теплый плед.
Свеча. Бокалы. Путь. Тот самый. Млечный...

Тела друг друга греют как огонь,
И как огонь друг друга греют души.
Ее ладонь легла в Его ладонь,
Как омывается водой кусочек суши.

И Мир здесь нереален для двоих,
Для них сегодня лишь закат и Вечность.
И Ветер. Море. Краткий белый стих,
Да спутник молодости всей - беспечность.....