Не надо время торопить!

Галина Софронова
Зима кончается,февраль-то на исходе...
И в полдень мы мечтаем о весне!
А молодежь вновь думает о моде.
А старички- кто в грусти, кто во сне.
 
Себя спрошу: "Чего хочу я?"
Ужель зима мне не мила?
По интернету все кочуя,
Я раскалилась добела!
 
Мне мило все : зима и лето,
Не стоит время торопить!
Возможно, что февраль вот этот
Мне сможет радость подарить!