Расскажи о счастье новолунье

Руслан Зацаренко
Расскажи о счастье новолунье.

Дышит сном оно, на спину парусов.

Колоколом гулким, чётким, без названья.

Отбивая пульсом, ритм ночных часов.

Делая безвременным пространство.

И секунда - золотая нить!

Обвивает, линий тел сплетая.

Что бы в счастье этом, вспыхнуть и сгореть.