С утра звучат колокола

Тамара Папикова
Зовут златые купола
И льётся колокольный звон!
Вновь песни слышу я слова,
Её мотив давно знаком!

С утра зовут колокола,
Пара,вставай моя страна!
Против фальши,против зла!
С утра звучат колокола!