Угадай спортсмена 2

Григорий Дарманьян
1.На лыжах планирует в горную чашу,
с трамплина взлетевший, лыжник бесстрашный.

2.По снежному склону с ветром вдогонку,
мчится к медалям  лыжник "моторный".

3.Спортсмен по дорожке бежит ледяной,
Ножи на коньки, говорили порой.

4.По жёлобу пулей боб их летит,
экипаж монолитом, на финиш спешит.

5.Сани летят по горе ледяной,
атлет в них лежит вперёд головой.

Летающий лыжник. Горнолыжник. Конькобежиц. Бобслеист. Санночник (скелетонист).