Торт на День рождения

Ирина Каткова
Приплыл Мамонтёнок из детского мультика,
Он лучше Макдака, и Микки, и Лунтика.
Он самый хороший, и добрый, и милый –
Ведь дочка его из мастики слепила.

Мне торт подарила она в День рождения,
Он тает во рту, этот торт – загляденье.
Его украшала с любовью Алёнка –
Слепила на память она Мамонтёнка.

И надпись такая, что слёзы закапали…
Хочу, чтобы мы лишь от радости плакали.
И как я горжусь, что любимые дети
Считают меня лучшей мамой на свете!

***
Этот торт испекла для меня доченька))