Смерть

Кирилл Дронов
Как близко к нам порой бывает смерть
Как выглядит она не кто не знает
Наверное покрыта в черный цвет
Своей косой все жизни забирает
Она так вездесуща словно тень
Как воздух от неё не спрятаться не скрыться
Два раза удалось мне от неё уйти
На третий раз так не удасться скрыться
Скорей всего я сам к тебе приду
На тёмных крылья унесёшь меня от сюда
Где время существования нести я дальше буду
Узнаю есть ли РАЙ и АД
И что вообще там происходет
А может даже буду рад
Что я ушел туда так скоро!
Сказать хочу не кто не виноват
Решил так сам, теперь даже не спорю!!!