еще раз о любви..

Алексв
во мне страдали мозга части, - что отвечают за любвя..
вы жили счастливо, к несчастью,  покуда был несчастен я..
прут мысли крысами из трюма, мой мозг на айсберг налетел...
я расскажу вам, все, что думал, и покажу чего хотел..
в меня вы влюбитесь, конечно, за слов чудесных чехарду.
а я скажу: "ничто не вечно" и к люське кузиной уйду..