Горит огонь Олимпиады

Игорь Рубер
Горит огонь Олимпиады
И от него тепло всем нам.
Мы все ему безумно рады,
Он - Русской жизни фимиам!

Не погасить его горенье
Толпе посланников из тьмы -
Он духа русского творенье,
Он символ веры и мечты!         

В нем возрожденная Россия,
В нем пробужденье ото сна,
Непостижим он, как стихия
И горд, как русская душа!