Мы завели котенка

Светлана Морозова 5
Ласковей нет их на свете
Любят играть с ними дети
И потому для ребенка
Мы завели котенка

Взяли его из - под кошки
Долго кормили с ложки
Часто не спали ночами
Котик просился к маме

После лечили бедняжку
Заваривали ромашку
Глазки ему промывали
Пленочки с них убирали

Клиники все обходили
Долго глазки лечили
Но не случилось чуда
Спасли лишь один покуда

Вырос наш Барс отважным
Ходит по улице важно
Не струсил еще ни разу
Наш атаман одноглазый

Ходит, гуляет с кошками
Орет по ночам под окошками
С котами чужими воюет
Дома редко ночует

Весь отощал бедняжка
Ждет тебя дома кашка
Будешь кушать отменно
Станешь опять здоровенным