болваны

Валентина Рождественская
тебе ли не знать каково это чувство?
что в радости,в горе тебя расслабляло
надежду дарило, сжигало триолью
меж паузами в чувствах,не погасших ни разу?
и мы в передышках любили
ты помнишь ведь: ни ссоры, ни ветер
в затишье угрюмом не тронут,
разрушив заветные планы
все так же мы вместе сгораем любовью
друг к другу..
какие с тобой мы болваны..