Лежу пишу

Татьяна Солохина
Лежу ,пишу уже час ночи
Живот болит и я одна.
Мой младший сын в Москву уехал
Не знаю что случилась у меня.
И крутит ,наверно отравиласьСалатом перекрестке я брала
Или мои враги яду налили
Чтоб я наверно умерла.
На съемной квартире так живу я
До сих пор, и не впервой это было
Но бог спасал  молилась я ему.
Ну все, пока надеюсь утром встану
И напишу для вас я что нибудь.
Но коль не встану помяните Маму
Ведь не плохая женщина была!