Поток слов

Юра Шелчков
Мы загружаем жизнь по ноутбуку
Прицел на строили в ночи
И умирая мы психуем тупо
А нервы нервы не смеши

В интернете ты искал любовь
Да это риск в авторитете
Да ты грозился там
И много мудрых слов набрался   

Мы критикуем с ново власти
Не понимая за чистую их
Ведь истории всегда
Народы недовольны властью

Вы критикуете развал колхозов
А кто же в этом виноват?
Вы все ушли из деревень
И испугалися тяжелого труда!

Да слабая борьба с алкоголизмом?
А неужели нет у вас мозгов 
В семидесятилетний дед
Бухает в призму и подает пример таков
 
Ты смотришь иллюстрацию в картинках
Сериалы стали жизнью для тебя
А яркая таблетка никотинка
Нас превращает в малыша