весна

Валентина Рождественская
Все такой прекрасной тебя показывают
Ну а я ненавижу когда ноги мокрые,
да и в придачу насморк.
А еще коты гремят под окнами:
У них дыбом хвосты
Разводные мосты,исписанные листы..
-Ах, весна - пора любви!
-Ну да - ебли.
Мы все дружно споем про тебя песни,
поздравим мам не искренне,
убьем кучу времени, сдадим экзамены(наконец-то­)
Америкосы против Союза -
операция "Немыслимое"
4 марта голосуй за Путина -
его боятся эти крысы.

Все еще любишь весну,глядишь через призму общества?
А мне на тебя похую,у меня отсрочка от этого мучения.