Пусть так

Серж Серёгин
Верой любви как последней надежды
В жизни пытаемся мы удержать
В памяти лет океане безбрежном
То, что храним мы в душе‚ не отнять

Жизнь‚ словно повесть и драма романов
Где то, качнувшись на небе звезда
С неба упав‚ в зеркала океанов
В каждом моменте своя красота

Что-то теряем, идя мы по жизни
С линией жизни проходит она
Как в переплёте потрепанной книги
Пусть даже сука‚ но всё - же судьба

Как не старайся её не обманешь
Как не крути, но известен итог
Лишь человек в жизни предполагает
Но не всегда благосклонен к нам бог


Верой любви как последней надежды
В жизни пытаемся мы удержать
В этом и смысл рассказанной темы
В этом и жизнь‚ находить и терять