***

Валентина Рождественская
мне нечего написать, когда у меня нет проблем.
ничего не могу рассказать,не спец в описаньи дилем.
при насыщенной жизни ни в скупости с мерзостью мним
все мысли о том: хочу рядом с ним,с ним,с ним,
спим
мы в разных концах городских переплетов,набросков
в квартире моей гора с отрезвительным запахом носков
я борюсь,убирая их из под ног,вороша ковры
в сравнении все суета,а с тобой отдых с чаем из коры и меда