За что...

Зинаида Фиранчук 2
Мы  топчемся  в  этой  жизни.
И  календари  листаем.
Осталось  не  много  до  тризны.
Но,  всё-равно  -  мечтаем .
Надеемся  и... мечтаем-
Наступят  ещё  мгновенья-
И  личная  жизнь  станет  Раем !
Надо  чуть-чуть  терпенья.
Когда  журавли  прилетают,
Когда  зацветает  вишня -
То  в  сердце  Амур  стреляет!
(услышал  тебя  Всевышний !)
Но  до  весны  далёко.
Пока,  что - дожди  и  холод.
И  одному -  одиноко...
И  жаль,  что  уже - не  молод.
Какие  ещё  испытанья
Судьба,  в  наказанье  предложит?
Теряю  в  догадках  сознанье:
"За  что  же,  Господь?
   За  что  же ?"