Только пять минут

Йошэк
Покупаю билет на автобус. Мне надо уехать. Просто уехать. Два билета на самый поздний рейс. Звоню и говорю ему, поехали. Злится и ругается. Пишу смс: место, время, возьми купальник. Достаточно времени, чтоб доехать, но не достаточно, чтоб раздумывать. Надо иногда уметь делать глупости.
Четыре человека в автобусе. Пожалуйста, пять минут. Ещё пол часа, он должен приехать. Никто же не торопится. Знаю, что он слишком серьёзный, чтоб приезжать, но, может, всё-таки приедет? Ввалится в автобус, и скажет, что чуть не опоздал. Мне есть, что тебе рассказать. Теперь есть. Мы приедем на море, а я завалюсь на пляже в обнимку с бутылкой. Сломаю все твои светлые представления обо мне. Ну и что. Мне это просто необходимо. Буду кричать, что я не люблю. Больше не люблю. Ни его, ни себя, ни, тем более, тебя. А ты будешь обижаться и пытаться уйти, но всё же оставаться...
Или же нет, ты не придёшь. Я буду одна на пляже. А ты... Ты будешь учиться и не расстраивать дядю, а я по приезду найду себе оправдание.
Но... Всё-же подождите ещё пять минут...