На дембель!

Анатолий Копин
            

В осеннем танце кружат листья,
Прощальным балом   завершился год,
Меня выпускника  полка прикрытия,
Прощальный бал зовет в свой хоровод.

И я бы рад  по улицам   кружиться,
Но в сердце деловитость  не дает,
И сердце, не таясь, совсем открыто,
От жизни нового  чего - то  ждет.
1975г.