Ветер

Ива Тихая

Ветер, словно с полупьяна,
Вновь дурит, бушует рьяно:
То – поёт, то – плачет шало.
Ветер погулял немало.
Я давно тот Ветер знала.
От причуд его устала.
А когда вдруг тихо стало,
По нему …затосковала.