Неправедный путь

Анатолий Копин
Неправедный путь
не может быть
бесконечным.- цитата из Библии



Остановись, ты, -  грешный человек!
Оставь пороков намерения,
На эшафоте совести наш век,
Уже ли сгинем, в тишину забвения?
В забытые  века, за грешные дела,
Оставит нас Господь, не дай Бог,- навсегда.
Остановись, ты, -  грешный человек!
Уже ты сделал землю свою, -  ужасом,
Своим безумием, Ты вырыл яму в будущем,
Что бы в нее зарыть, -  последний век.
Остановись, ты, -  грешный человек!

             21.01.02г.