иллюзия любви

Кирилл Дронов
Опять суббота комната пуста, опять вечер, я уйду в себя и даже не замечу.
Как и где что же будет дальше, ведь любовь обман и не как иначе!
Боже сколько я мечтал глупо и наивно, сам себе я лгал- это очевидно…
Знай больше не когда не допущу такого, убив раз и навсегда это чувство боли
Как же это здорово влюбиться один раз искренне, по настоящему и без фальшивых фраз
Жить и мечтать лишь об одной той, что смогла без усилий завладеть тобой.
Чувство это дико окрыляет, словно ангела на небеса быстро поднимает
Но увы Кирилл полетал спустись, покинь  скорей обманчивую высь!
И всегда стараешься помочь, поддержать и успокоить в любые день и ночь
Но и тут я почти всегда не прав, спасибо редко, иль слова « не нужно было делать в принципе не как!»
Выкинуть из головы!!! « да не тут та было» думать так то очень просто, сделать так  невыполнимо
Знаю ведь прекрасно что такой любви не будет и другую новрятли так любить я буду
Повториться ни чего не может дважды, так происходит и в любви усвоить это важно
Любовь согласен в этот раз тебе я проиграл, а может это был твой коварный план?
Шутку не хорошую сыграть со мной смогла , больше не удастся тебе побороть меня
Вырву с корнем я из сердца всё что связано с тобой , алкоголь потушит оставшуюся боль
Впредь  буду от тебя на шаг впереди ,ну а ты любовь оставайся позади!!!
Если я могу по настоящему любить, то почему взаимность не даёшь и  как мне дальше быть?
В этом нет советчиков и судий, ждал от тебя я слов но ты молчать ведь дальше будешь
Говоришь «я решил за нас двоих» ты не попыталась помешать хоть бы на какой то миг!
Теперь начнётся всё так как хотела ты, дурацких тем не будет больше как тут не крути!!!
А остальным хочу сказать любите вы друг друга- взаимно, верно, на всегда не опускайте руки!!!!!
И будет всё у вас прекрасно убедитесь сами, ведь не всем как мне везёт в этой любовной саге……