Давай чуть слышно, не спеша...

Александра Парамошина
Давай чуть слышно, не спеша
Мы насладимся тем мгновением.
Где ты коснулся не спеша..
И подарил мне вдохновение.

Закроем двери мы в наш мир,
И будем праздновать с тобою.
Устроим нашей страсти пир,
Сольемся с этой тишиною...