Мои желания

Динислам Алтынгузин
                Оксане.

Не хочу прозябать во скуке,
Не хочу потерять огня.
Не хочу, чтоб чужие руки
От беды сберегли меня.

Не хочу, чтоб чужие люди
Мой открытый топтали мир,
Не хочу,чтобы стал Иуда
Для меня и брат, и кумир.

Не хочу разжиреть душою,
Замолчать навсегда не хочу,
Счастье мне ни к чему большое,
Коль душой за него заплачу.

А хочу я совсем немного,
Очень мало: в душе - огня,
Быть хранимым любовью Бога,
Рук твоих  на груди у меня.