Воспоминанье - это след

Виктория Худолей
Воспоминанье - это след
Что не стирается годами
Оно то словно теплый свет
А то пугает временами

То заставляет нас страдать
То снова радость навевает
То стыд, когда, есть что скрывать
То гордость разум затмевает...

Но, это все не так манит
Как неизвестность нас волнует
Где след былого пережит!
А новый шаг? Какой он будет?...