Господь милосерден

Лена Лоскутова
Господь милосерден - ты знаешь теперь.
Откроет всегда пред тобою ту дверь,
Что истиной служит тебе для смиренья,
И радостно это благословенье!

Ты Славь Бога - Господа-
Бога, ты славь!
Во славу Его твори все дела!
Во Божию славу живи, будь собой!
И не страшись людскою молвой
Смысл исказить жизни такой!

Будь благодарен тому,
Кто всегда -
Рядом с тобой,
Кто любит тебя
Любовью земной.
Кто рядом с тобой,
Кто будет всегда.
Кто чужд суеты -
Сама доброта.
Кто честен с тобой.
Любовью земной,
Кто любит тебя.
Кто рядом с тобой.
Кто будет всегда!

Ведь, Бог - есть любовь!
И снова душа счастьем полна,
Свет излучает и вновь обретает
Счастье и веру, надежду, любовь,
Снова и вновь, снова и вновь!