усталость

Камилла Уленшпигель
Для досады не хватает мер,
Мысли в голове заледенели.
Я иду, усталый БТР,
Снова промахнувшийся по цели.
Весь мой мир сдвигается с оси,
Есть соблазн упасть и не подняться,
Но скриплю я из последних сил
На резервном топливе упрямства.
Да, не вышло. Что ж, не в первый раз.
В следующий - будет всё иначе.
И не дрогнут руки, верен глаз,
И боезапас мой не истрачен.