Ещё робкая весна...

Ольга Комарова-Аверина
   

А завтра будет кромка той весны,
Которая, уж,  шепчется за дверью
С листочком первоцветной тишины…
Поверь мне!

А завтра будет март потеть, рожая
Подснежников весенний хоровод,
И землю тем ничуть не обижая.
(Вот-вот!.....)

И сердце, восторгаясь в тишине
Мимозе или лютику -  КРАСИВЫМ!
Вдруг замирает, будто в полусне…
(Счастливым!!!)

И завтра… ЕЩЁ РОБКАЯ Весна
Ручьями побежит… журча и пенясь…
На счастье и любовь обречена…
(НАДЕЮСЬ…)