О, счастье!

Надежда Бондарь
Когда заплакано окно
ненастною судьбой и стужей
и сердце от бессилья тужит,
не веря, что придёт оно
и, может быть, ещё послужит
тебе, покинутой мечтой
в час расставанья на мгновенье
прими Небес благословенье
упавшею в ладонь звездой!
О, счастье! Миг прикосновенья
изменит тусклых красок цвет
и озарит твой кров надеждой.
Уже не будет всё, как прежде,
когда глубин увидишь свет
Отеческий воскресший нежный!
В объятиях Его – любовь
к тебе, безропотной, смиренной,
уставшей в этом мире тленном…
и поцелованную вновь
извечным таинством Вселенной!
13.02.2014г.