Глотая чёрный дым разлуки...

Галкин Вадим Дмитриевич
Песню можно прослушать здесь:
левой кнопкой мышки выделить ссылку, правой кнопкой нажать на ссылку появится окно, нажать левой кнопкой мышки "открыть ссылку" -   
http://my.mail.ru/video/mail/vad-galkin/_myvideo/19.html

1.

Глотая чёрный дым разлуки
И аромат забытых роз,
Я вспоминаю твои руки
И эхо отшумевших гроз.
И провожая дивный вечер,
Что подарила нам весна,
Нет сил обнять тебя за плечи,
Разлука сердце обожгла…

Припев:

Как жаль, что невозможно птицей
Подняться в небо к облакам.
Душою заново родиться
И в мыслях измениться там.
Как жаль, что всё не так сложилось,
Что все несбыточны мечты.
Душа моя в ночИ молилась,
До тла сгорела у свечИ…               

2.

Рождаются стихи ночами:
"Приди, любимая! Молю!
Я полон грусти и печали,
Я только плачу и молчу…
Ты рядом, но уже другая -
Звезда, застывшая в ночИ.
Люблю! Скучаю! Жду, родная!
Сгораю в пламени свечИ!.."

Припев:

Как жаль, что время пролетает,
И мы не в силах что-то изменить.
Уходят поезда, дожди смывают,
Следы и слёзы... Так тому и быть…