звать его своим...

Елена Крамаренко
Город съедает ночь,
Тусклым унылым небом
Гонит свет солнца прочь,
Застит все черным телом.

Окна закрыты и дверь    
Дужим замком  под ключик.
Счастье мое теперь -
Нежный и чуть колючий.

Спит за моей спиной,
Я же ору стихами.
Все, чем жилось одной,               
Нынче зовется нами.
               

Спит... он храним судьбой,
Мною любим, мне нужен.
Как же тепло самой
Звать его своим мужем...