Я по тебе скучаю...

Марина Владимировна Свиридова
  Я по тебе скучаю,
  Когда ты даже рядом.
  Я по тебе скучаю,
  Когда ты спишь сладким сном.
  Я по тебе скучаю,
  Когда на пять минут уходишь.
  Я по тебе скучаю,
  Когда ты спор заводишь.
  Я по тебе скучаю,
  Когда ты уезжаешь.
  Я по тебе скучаю,
  Когда обиды все прощаешь.
  Я по тебе скучаю,
  Когда ловлю твой взгляд синих глаз.
  Я по тебе скучаю,
  Сегодня, и завтра, и сейчас.
  Я по тебе скучаю,
  Ведь очень тебя люблю.
  Я по тебе скучаю.
  А ты? Ответь же,умоляю!