Граф-Авто Fort Uno

Скейл
        Граф-Авто      
       
                for Fort Uno

Театр Автографа жертвует семя
Безумная девушка пишет сценарий
Читает Арто в вечернее время
А ночью снимает аллею желаний

Волхвы к ней приходят из синих объятий
Дымятся наброски из яге-пейотля
Индейцы шаманят вслух хиппи-заклятья
А Селин в либретто требует йодля....

               один три ноль два два ноль один четыре