Валентину

Готье Эвридика
                " Любовь подобна зверю ,что  поглощает время и сознание.Но лишь тот ,к кому явился сей морок,представляющий собой воплощение чувств ,должен принять решение поглотить "зверя" или быть поглощенным им" -Сказания Шанти.
Сентиментализм не к лику мне.
И для признаний поздний час.
Как жаль ,что все уже утопло в океане не промолвленных строф из брани и колкости.
Зима сгубила наши души, или же Хроноса власть.
И увядшие воспоминания ,порою вспыхивают вновь..
Бездна хлада ,укроет собою...
И остается лишь брести сквозь тьму существования.
Лишь иногда нас тешит мимолетный радости блик.
И уверения в ночи ,что завтра все иначе.
Я молод и прекрасен..
Но, увы..
Будни серы, над душою людскою довлеют жажды..
В рьяной спешке за идолами, целями ,кои подобны фата-моргане, мы гибнем,так не познав той радости, что нам дарована была, не удалось ее узреть ,лишь от того, что молвили о том каков же лик его. Но правы все, и все лжецы - счастье имеет сотни личин..
Мне не удалось познать тебя..
В надежде, что златовласка ,что подобна сказочной принцессе  воплотит твои мечтания , в явь..
Ведь я являлась воплощением десятого круга ада -во твоем бытье...
Прошу прощения за все деяния ,что учинили тебе боль и покидаю.. Amo te. Мои реки тоски лишены брегов ,и надежда утопла в них.
Признание поэта -недоучки -есмь  худший дар ,в предвестии празднества амура  и воспевания любви,но и за сие меня прости .