Зимние искорки

Ирина Ревякина
Выкатило солнышко жёлтые бока,
Чтоб рассыпать искорки злата свысока.
В золото окрасился белоснежный лес.
Холод злой, колючий в облаке исчез.


Фото Галины Филоросс. Благодарю!